Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат зимнийфенхель - 2 клубнясалат радичио - 150 г фасоль консервированная - 340 г ананас консервированный - 400 г шпик - 50 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный красный - 4 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Салат пикантный из кукурузыкукуруза сладкая консервированная - 450 гперец сладкий зеленый и чили - по 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 2 ст. ложки помидоры черри - 225 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка базилик рубленый - 1 ст. ложка соус чили - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Острая курица с кокосомкурица , нарезанная на порционные куски - 700 гсоль - 1 ч. ложка паприка - 1 ч. ложка перец - 1 ч. ложка масло сливочное - 6 ст. ложек лук испанский, нарезанный кубиками - 1 головка чеснок измельченный - 1 зубчик миндаль тертый бланшированный - 3/4 стакана перец красный острый измельченный - 1 ч. ложка чабрец измельченный - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. сок лимонный - 1/4 стакана мед - 1/4 стакана молоко кокосовое или концентрированное - 1 3/4 стакана кокос свежий тертый - 1 стакан Кокосово-миндальный пловмасло сливочное - 3 ст. ложкирис - 1 1/2 стакана бульон куриный - 2 1/2 стакана молоко кокосовое - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 3/4 стакана сельдерей , нарезанный кубиками - 3/4 стакана лук зеленый мелко рубленый - 1/2 стакана кокос тертый - 1/3 стакана миндаль измельченный бланшированный - 1/2 стакана Венский шницель а-ля Оскартелятина (лопатка) - 700 гяйцо - 2 шт. молоко - 1/4 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана масло сафлоровое - 1/4 стакана крабовое мясо - 1 1/2 стакана бланшированные побеги аспарагауса - 18 шт. соус берназийский (см. ниже) - 3/4 стакана Салат грибной пикантныйгрибы вареные - 200 глук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 г масло растительное - 1 ст. ложка ананас консервированный - 100 г майонез - 1/2 стакана Суп клубничныйклубника - 800 гсахар - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. сливки - 100 г цедра - 1 лимона сок яблочный - 1 стакан сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Печенья жареныедрожжи сухие - 1 пакетикмука пшеничная - 500 г цедра лимона яйцо - 4 шт. масло - 100-150 г сахар - 150 г кардамон и гвоздика - по 1/4 ч. ложки соль жир для жарения Отбивные из телятины под ежевичным соусом с гарниром из морковиежевика свежая - 750 млсливки - 60 мл телятина - 6 отбивных (по 180 г) перец черный молотый - 1/4 стакана масло сливочное - 1/4 стакана морковь , нарезанная соломкой - 450 г ананас измельченный - 1 стакан сок ананасовый манго - 1 стакан мякоти сахар - 1/4 стакана крахмал кукурузный - 1 1/2 ст. ложки Классический английский бисквитмасло сливочное - 3/4 стаканасахар - 1 1/2 стакана для бисквита, 1/4 стакана - для крема и 1/2 стакана - для глазури яйцо 8 шт. - для бисквита и 4 шт. - для заварного крема мука пшеничная - 2 1/4 стакана разрыхлитель для теста - 4 ч. ложки, ванильный экстракт - 1/2 ч. ложки для крема и 1 ч. ложка - для глазури молоко - 1 стакан для бисквита и 2 стакана пастеризованного молока - для крема ликер сливочный вишневый - 1/2 стакана соль - 1/4 ч. ложки для бисквита и 1 щепотка - для крема цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка малина консервированная - 2 стакана сливки жирные - 2 стакана клубника свежая - 4 стакана миндаль обжаренный нарезанный - 1/2 стакана Персиковый пирогперсики нарезанные - 2 стаканасахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и пастеризованное - 2 стакана яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1/4 стакана яичный желток - 6 шт. цедра лимонная - 1 ч. ложка экстракт миндальный и ванильный - по 1/2 ч. ложки и лимонный - по 1 ч. ложки Пирог «Дон Лимон»мука пшеничная - 1 стакан и для начинки - 3 ст. ложкимасло сливочное мелко нарезанное - 4 ст. ложки сало растительное - 2 ст. ложки сахар 1/2 ст. ложки и для начинки - 2/3 стакана соль - 1/8 ч. ложки яичный желток размятый - 1 шт. яйцо для начинки - 3 шт. цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки сливки 35% жирности - 1 ст. или больше сок лимонный - 6 ст. ложек сок апельсиновый - 6 ст. ложек ликер апельсиновый - 1 1/2 ст. ложки сахарная пудра для отделки соус Салат из фасоли (2)фасоль стручковая - 450 гмасло оливковое - 3 ст. ложки масло сливочное - 25 г чеснок - 1/2 зубчика и 1 ч. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ч. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложка соль и сахар - по 1 щепотке Салат из фасоли с тунцомфасоль белая консервированная - 500 гтунец консервированный в масле - 360 г помидоры - 500 г уксус винный - 4-6 ст. ложек кетчуп - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль, соус соевый и сахар по вкусу Салат из тунца с кукурузойтунец консервированный в масле - 270 гкукуруза консервированная - 400 г рис - 100 г лук репчатый - 2 головки йогурт - 3 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки сок - 1/2 лимона зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Салат из креветок с огурцамикреветки вареные - 200 гогурцы - 1 шт. крабовые палочки - 150 г сметана - 150 г майонез - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Салат из креветок с соусом из щавелкреветки вареные - 200 гкорень сельдерея - 100 г авокадо - 2 шт. арахис - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка щавель - 75 г сметана густая - 100 г сок 1/2 лимона соус табаско - несколько капель перец черный молотый, соль по вкусу Салат из цикория с омарами и соусомцикорий - 500 гомар вареный - 2 шт. шпик - 100 г чеснок - 2 зубчика эстрагон - 2 веточки масло сливочное - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. уксус бальзамико - 3 ст. ложки масло оливковое - 9 ст. ложек бульон из телятины хорошо охлажденный - 2 ст. ложки соль и сахар по вкусу Салат летний (2)перец сладкий красный - 1 шт.шампиньоны - 100 г лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки маслины без косточек - 1/2 стакана индейка или курица обжаренные - 2 шт. филе лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка цедра и сок 1 лимона каперсы нарезанные - 1 ст. ложка соус табаско - 2 капли перец черный молотый, соль по вкусу Салат из куриной грудки с грибамикурица - 200 филегрибы белые сушеные - 15 г шампиньоны или лисички - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу сметана густая - 2 ст. ложки майонез - 170 г базилик рубленый - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |